今天是:      国语库-国语联盟,备用网址:www.guoyuku.co                  设为首页 | 留言求片 | 百度地图 | GOOGLE地图 | 全部影片
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播

 首页  »  国产剧  »  在远方 [更新至42集]             →→→福利片←←←            →→→在线经典游戏←←←

在远方
  • 在远方 [更新至42集]
  • 主  演:刘烨 马伊琍 梅婷 保剑锋 曾黎 程煜 郑奇 程实 陶泽如 侯勇 冯国庆
  • 电影类型:国产剧电影地区:大陆地区
  • 影片语言:国语更新时间:19-10-18 02:19:07
  • 推荐星级:点播人气:547发行日期:2019
  •  

     

         友情提示:国语库一直在努力做,最好的无插件在线影院。用手机观看本站在线影片效果会更好!

    《在远方》剧情简介:

        

    1999年,高中毕业的姚远接替父母的班做起长途运输,走南闯北发现了快运契机。当时被邮政执法堵截损失惨重,便利用网络结识邮政快递路总的千金路晓欧,以套取信息,两人在接触中渐生情愫。
      但姚远看到二人身份差距悬殊,选择放手初恋,独自远走创业之路,在香港创建了远方快递。此时,路晓欧跟随母亲来到香港学习,两人再次相遇。路晓欧帮远方快递度过难关。正当两人经过诸多风雨合作默契,逐渐将远方快递引向辉煌时,一次经营危机造成了远方快递欠债累累。姚远不忍路晓欧受到牵连,故意将她气走。路晓欧离开后,姚远想方设法独自还清债务。2014年恰逢国家正式全面放开快递政策,姚远主营的传统私人快递业务遭到新兴电商的大力冲击,但姚远审时度势,迅速推行“远方”无人智能快递,化险为夷,取得成功。面对海归商人刘云天的竞争,姚远不按规则出牌,频出奇招,再次打赢漂亮的翻身战。

     

        国语库24小时与您相伴!最新全网独播国语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。国语库电影网—影视爱好者必上的电影站!