今天是:      国语库-国语联盟,感谢大家的陪伴和支持!                  设为首页 | 留言求片 | 百度地图 | GOOGLE地图 | 全部影片
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播

 首页  »  动漫片  »  狐妖小红娘 [更新至98集]             →→→福利片←←←            →→→在线经典游戏←←←

狐妖小红娘
  • 狐妖小红娘 [更新至98集]
  • 主  演:阿杰 校妤 乔诗语 阎萌萌
  • 电影类型:动漫片电影地区:大陆地区
  • 影片语言:国语更新时间:19-04-19 07:26:15
  • 推荐星级:点播人气:143发行日期:2015
  •  

     

         友情提示:国语库一直在努力做,最好的无插件在线影院。用手机观看本站在线影片效果会更好!

    《狐妖小红娘》剧情简介:

        

    《狐妖小红娘》的故事围绕人与妖之间的爱情展开。根据古典小说记载,世上有人有妖,妖会与人相恋,妖寿命千万年,人的寿命有限,人死了,妖活着。人会投胎转世,但投胎以后,不记得上辈子的爱。妖如果痴情的话,就去找狐妖“购买”一项服务,让投胎转世的人,回忆起前世的爱。狐妖红娘这一个角色就这样诞生,作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事。

     

        国语库24小时与您相伴!最新全网独播国语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。国语库电影网—影视爱好者必上的电影站!