今天是:      国语库-国语联盟,感谢大家的陪伴和支持!                  设为首页 | 留言求片 | 百度地图 | GOOGLE地图 | 全部影片
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播

 首页  »  动漫片  »  多罗罗 [更新至11集]             →→→福利片←←←            →→→在线经典游戏←←←

多罗罗
  • 多罗罗 [更新至11集]
  • 主  演:铃木扩树 铃木梨央 佐佐木睦 内田直哉 千叶翔也
  • 电影类型:动漫片电影地区:日本
  • 影片语言:日语更新时间:19-03-19 12:28:50
  • 推荐星级:点播人气:92发行日期:2019
  •  

     

         友情提示:国语库一直在努力做,最好的无插件在线影院。用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《多罗罗》剧情简介:

        

    时为战国。醍醐之国主景光,在某所寺院的大堂中,向12尊鬼神像许愿领土繁荣。作为交换而诞生的景光之后嗣,身体各处都有所欠缺,被视作不祥之子而抛弃到河川之中。时光流逝,鬼神实现了与景光的约定,国家迎来了平安。这样的某天,名为“多罗罗”的年幼盗贼,与某个男人相遇。
      那是鬼,还是人——两臂装有刀剑,全身皆为人造的男人“百鬼丸”,其无光之瞳紧紧盯着袭来的妖魔。

     

        国语库24小时与您相伴!最新全网独播国语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。国语库电影网—影视爱好者必上的电影站!