今天是:      国语库-国语联盟,感谢大家的陪伴和支持!                  设为首页 | 留言求片 | 百度地图 | GOOGLE地图 | 全部影片
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播

 首页  »  动漫片  »  妖精的尾巴:最终章/妖精的尾巴 第三季 [更新至19集]             →→→福利片←←←            →→→在线经典游戏←←←

妖精的尾巴:最终章/妖精的尾巴 第三季
  • 妖精的尾巴:最终章/妖精的尾巴 第三季 [更新至19集]
  • 主  演:柿原彻也 平野绫 钉宫理惠
  • 电影类型:动漫片电影地区:日本
  • 影片语言:日语更新时间:19-02-17 04:13:16
  • 推荐星级:点播人气:55发行日期:2018
  •  

     

         友情提示:国语库一直在努力做,最好的无插件在线影院。用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《妖精的尾巴:最终章/妖精的尾巴 第三季》剧情简介:

        

    心怀对同伴的思念,向自己所相信的道路前进!
    经历了与黑暗公会“冥府之门”的激斗,以及与养育之亲“火龙伊格尼尔”的悲哀离别,
    纳兹为了变得更强而与伙伴哈比一同踏上修行之旅。
    另一方面,“妖精的尾巴”会长马卡洛夫突然下达了公会解散命令,自己也隐藏了行踪。
    此后约1年,露西一边做着见习记者的工作,一边收集着散落大陆各处的旧时同伴的情报。
    之后,在一年一度的“大魔斗演武”进行取材的某天,结束了修行的纳兹出现在露西面前!
    宣告魔导士公会“妖精的尾巴”的复活,怀着同样的信念,纳兹、露西、哈比的寻找同伴之旅开始了!!

     

        国语库24小时与您相伴!最新全网独播国语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。国语库电影网—影视爱好者必上的电影站!