今天是:      国语库-国语联盟,备用网址:www.guoyuku.co                  设为首页 | 留言求片 | 百度地图 | GOOGLE地图 | 全部影片
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播

 首页  »  国产剧  »  扶摇/扶摇皇后 [66集全]             →→→福利片←←←            →→→在线经典游戏←←←

扶摇/扶摇皇后
  • 扶摇/扶摇皇后 [66集全]
  • 主  演:杨幂 阮经天 刘奕君 王劲松 高伟光 赖艺 张雅钦 胡可 高瀚宇
  • 电影类型:国产剧电影地区:大陆地区
  • 影片语言:国语更新时间:18-08-08 10:39:14
  • 推荐星级:点播人气:38479发行日期:2018
  •  

     

         友情提示:国语库一直在努力做,最好的无插件在线影院。用手机观看本站在线影片效果会更好!

    《扶摇/扶摇皇后》剧情简介:

        

    该剧讲述了出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立。两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公命运的故事。
    五洲大陆以无极皇城统领太渊、天煞、璇玑与宗学圣地穹苍隔扶风海相望。上古穹苍曾孕育神莲一朵于孟扶摇之身,孟扶摇幼时投太渊玄元剑派门下,因资质愚钝饱受师门鄙弃。于十六岁上得“破九霄”神功,从此武功精进。为收集五洲密令,静候扶风海破海之日前往穹苍,孟扶摇踏上了五洲历险之路,与无极皇城太子长孙无极相识相爱,二人合力平息太渊摄政王篡政,无极国南戎犯境,德王宫变,与天煞烈王战北野联手夺回王权,揭示孟扶摇璇玑王女身世。众人陪伴孟扶摇前往穹苍,以血肉之躯抗衡上古邪物帝非天,历经艰险考验,终破穹苍阴谋,斩杀各路邪毒,守护五洲安泰,孟扶摇与长孙无极的爱情也终成善果。

     

        国语库24小时与您相伴!最新全网独播国语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。国语库电影网—影视爱好者必上的电影站!