今天是:      国语库-国语联盟,感谢大家的陪伴和支持!                  设为首页 | 留言求片 | 百度地图 | GOOGLE地图 | 全部影片
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播

 首页  »  动漫片  »  战国少女桃色Paradox [13集全]             →→→福利片←←←            →→→在线经典游戏←←←

战国少女桃色Paradox
  • 战国少女桃色Paradox [13集全]
  • 主  演:视频内详
  • 电影类型:动漫片电影地区:日本
  • 影片语言:日语更新时间:11-06-29 12:12:55
  • 推荐星级:点播人气:22420发行日期:2011
  •  

     

         友情提示:国语库一直在努力做,最好的无插件在线影院。用手机观看本站在线影片效果会更好!

    Qvod快播 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《战国少女桃色Paradox》剧情简介:

        

    织田信长、丰臣秀吉、德川家康、上杉谦信等等日本各大武将的大名不知大家会否熟悉,他们的名字在日本的战国历史中绝对是如雷贯耳般的存在,只要稍有留意日本史的朋友必定有听过他们的名字,而这些武将们也因此而经常成为了日本游戏、画及动画的最佳题材。而以这些日本武将为主角的动画「战国BASARA」,虽然改篇自同名游戏,但无论是游戏及动画的成功都同様取得了相当高的人气,TV动画更 在去年放送了第二季的最终回时立即公布剧场版化,可见以武将为题材的作品仍然有有市场。在看过了「战国BASARA」后,不知大家会否感受得了那种布满男性浪漫的燃呢? 但假若这些只限男性的武将全部化成女性,那又会是什么滋味? 现在,一部只限女性的日本武将传「战国少女~桃色Paradox~」便忽然公布TV动画化,并且已确定突袭今年的4月番档位。

     

        国语库24小时与您相伴!最新全网独播国语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。国语库电影网—影视爱好者必上的电影站!