今天是:      国语库-国语联盟,感谢大家的陪伴和支持!                  设为首页 | 留言求片 | 百度地图 | GOOGLE地图 | 全部影片
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播

 首页  »  港台剧  »  神雕侠侣95古天乐版 DVD正片 [经典32集全]             →→→福利片←←←            →→→在线经典游戏←←←

神雕侠侣95古天乐版 DVD正片
  • 神雕侠侣95古天乐版 DVD正片 [经典32集全]
  • 主  演:古天乐 李若彤 陈启泰 白彪 李绮虹 魏秋桦
  • 电影类型:港台剧电影地区:香港地区
  • 影片语言:国语更新时间:10-12-26 08:01:02
  • 推荐星级:点播人气:11088发行日期:1995
  •  

     

         友情提示:国语库一直在努力做,最好的无插件在线影院。用手机观看本站在线影片效果会更好!

    《神雕侠侣95古天乐版 DVD正片》剧情简介:

        

    杨过(古天乐)因一次机缘巧合,误闯入活死人墓中,更拜得古墓派掌门小龙女(李若彤)为师。两人相依为命,在不知不觉中萌生微妙的男女感情,且达到生死相许之境。两人对此情坚贞不渝,纵遇小龙女被尹志平(陈启泰)所辱皆能屏除世俗眼光而当众成亲,纵使相爱亦分离,亦终能在十六年后与绝情谷再续前缘&hellip&hellip         另一廂,过与郭靖(白彪)、黄蓉(魏秋桦)一家的恩怨却是斩不断理还乱,靖曾将女儿郭芙(傅明惠)许配予过,但为过所拒绝。自始芙与过积怨日深,在一次误会中,芙更一刀斩下过之右手,芙因爱成恨。而小东邪(李绮虹)对过豁达情深,鼓励过于天边海角间觅龙,而自己则将爱慕过之深情默默藏于心底。
    杨康的儿子杨过(古天乐 饰)自小被郭靖收养,郭靖希望他学好,于是送到了桃花岛跟黄药诗学习。杨过在桃花岛上整日被郭芙和大、小武欺负,一气之下独自出走了。杨过被古墓派的小龙女(李若彤 饰)收留,认她作姑姑,生活在活死人墓里跟小龙女学习武功,日久天长,两人渐渐互生情愫,决定今生今世结成夫妻,永远生活在古墓。可惜机缘巧合下,他们最终要走出活死人墓,去经历一番江湖恩怨,两人最后能否有情人终成眷属?

     

        国语库24小时与您相伴!最新全网独播国语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。国语库电影网—影视爱好者必上的电影站!